您当前的位置:首页 >  诚信公益

石家庄益力捐赠河北黄蜂应急救援10套队员装备

时间:2021-04-22 11:33:11 来源:

  

  中华商网讯(杨斌 赵田璐 ) 近日,石家庄益力领克6s店向河北黄蜂应急救援队捐赠了10套个人物资装备,并在领克6s店进行了捐赠交接仪式。
石家庄益力领克6s店本着“致力于每一次最精心的服务,客户的舒适与满意是我们的追求。”的原则全力发展业务水平以及不断提高服务水平,从而鼎力打造专业经销模式。而作为领克汽车经销商,石家庄益力领克6s店也长期致力于社会公益事业,主动承担社会责任,此次助力民间应急救援组织,也是石家庄益力领克6s店对石家庄市民的回馈。

  

  河北黄蜂应急救援队作为应急救援队伍中的新兴力量,是一个纯公益性的民间组织。黄蜂弘扬“奉献、志愿、公益、专业”的精神,倡导防救并重,推广防救知识,致力于防灾减灾知识普及、灾害救助、大型赛事安全保障和医疗救援等工作。

  黄蜂应急救援队自成立以来,进行了多次防救灾知识培训、保障和救援行动,成为了河北省民间公益组织的一支新秀。由于救援队所有对外公益行为均为免费,所有的救援装备、交通工具和活动经费都是队员自己出资支付的,救援装备的缺乏和经济能力的薄弱成为发展过程中的难题。
石家庄益力领克6s店纪亿伟总经理在了解到黄蜂救援队的发展情况和现状后,与宋新凯队长商讨并达成共识,经报批审核后向救援队捐赠了10套队员服装,作为对应急救援领域的支持。并表示可以与黄蜂救援队成为长期的合作携手伙伴。

  

  捐赠仪式中纪亿伟总经理亲自为每一位应急救援队员进行了臂章授牌,后向活动现场人员介绍了领克汽车的特点和发展趋势,同时也提出了应急处理在车辆出行中的重要性。黄蜂救援队资深讲师石洪针对当前国内民间应急救援队伍的建设做了详细的分析讲解,以及指出了安全用车以及车辆突发事件的应急处理的注意事项。

  

  “感谢石家庄益力领克6s店捐赠物资助力应急公益,通过大家共同努力,河北黄蜂应急救援队必将越做越好!”河北黄蜂应急救援队队长宋新凯在接受石家庄益力领克6s店向黄蜂救援队捐赠物资仪式上,发出的由衷感言。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表