您当前的位置:首页 >  实体商业

枣庄市中区团区委书记宋晓娜一行莅临皇尊庄园指导调研

时间:2021-03-19 15:21:41 来源:皇尊庄园

    3月17日,共青团枣庄市中区团区委书记宋晓娜、区委副书记褚娜等一行6人莅临山东皇尊庄园山楂酒有限公司指导调研。此次调研旨在通过实地走访,加深企业认识,为企业后续发展提供指导意见,助力企业更好发展。青州市团市委书记赵兴华等青州团市委主要负责同志陪同调研。

皇尊庄园董事长刘甲伟对宋晓娜书记一行的来访表示热烈欢迎,并陪同宋晓娜书记一行参观了公司的生产车间、地下酒窖、企业文化展厅和研发中心等地,详细介绍了公司的发展历程、企业文化、主要产品和研发工艺。

宋晓娜书记一行对公司取得的成绩给予高度评价,并与企业相关负责同志进行座谈,深入了解了企业运营情况,就青年企业家创新发展、服务中心大局以及青企协建设等方面进行了深入交流,并希望企业加强青年员工队伍建设,为进一步增强企业的凝聚力和战斗力、发挥青年员工自身优势、推进公司改革发展贡献力量。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表