您当前的位置:首页 > 商务头条

共享媒体资源 提升服务能力

时间:2021-04-11 01:14:45 来源:河北经济协作网
 共享媒体资源  提升服务能力
——中国石家庄人力资源服务产业园桥西园区走进河北省经济技术协作促进会交流经验

 
 DSC00039_副本.jpg
DSC00043_副本.jpg
DSC00065_副本.jpg
 
河北经济协作网(辛建、高琳霞)为推动园区品牌化建设,促进园区入驻企业信息常态化、规范化传播。4月9日,石家庄市桥西区人才交流开发中心副主任吕越、桥西人力资源服务产业园管委会招商运营部部长孟凡龙,产业园运营公司总经理曹鹏翔一行七人到河北省经济技术协作促进会考察交流共建“共享融媒体中心”相关事宜。河北省经济技术协作促进会执行会长兼秘书长袁一木陪同考察并主持召开座谈会。协会副会长路朋勃、邢书春、及东升等相关负责人参加座谈会并交流经验。
DSC00113_副本.jpg
图:石家庄市桥西区人才交流开发中心副主任吕越
 
DSC00118_副本.jpg
图:桥西人力资源服务产业园管委会招商运营部部长孟凡龙
 
DSC00112_副本.jpg
图:产业园运营公司总经理曹鹏翔
 
DSC00133_副本.jpg
图:河北省经济技术协作促进会执行会长兼秘书长袁一木
 
DSC00130_副本.jpg
图:河北省经济技术协作促进会副会长路朋勃
 
DSC00128_副本.jpg
图:河北省经济技术协作促进会副会长 邢书春
 
DSC00035_副本.jpg
DSC00054_副本.jpg

据了解,中国石家庄人力资源服务产业园桥西园区以“在京津冀协同发展中打造河北人力资源服务产业总部基地”为使命,以“驱动组织和人才效能提升”为己任,通过高标准的设计规划、高质量的建设实施、市场化的运营管理,于2021年1月成功获得“国家级人力资源服务产业园”的荣誉称号。

座谈会上,河北省经济技术协作促进会执行会长兼秘书长袁一木向与会人员介绍了协会融媒体中心的媒体资源情况和服务优势,并表示愿意与中国石家庄人力资源服务产业园桥西园区共同打造“共享融媒体中心”,让中心在区委区政府的领导下充分体现其服务职能。石家庄市桥西区人才交流开发中心副主任吕越对于协会的媒体资源,及其他优势给予了肯定,并表示愿意继续深度碰撞,争取早日实现“共享融媒体中心”的落地。石家庄市桥西人力资源服务产业园管委会招商运营部部长孟凡龙对于共建“共享融媒体中心”给予了充分肯定,他希望以此为平台,在园区和园区入驻企业服务、新时代融媒体人才培养、建党100周年红色故事传播等诸多方面,产生深远的积极影响。
 
DSC00234_副本.jpg

另据了解,中国石家庄人力资源服务产业园桥西园区“共享融媒体中心”,将以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体融合传播体系。以平台建设为核心、以园区场地为载体、以队伍建设为抓手,通过平台优化“策采编发”全媒体流程,通过中心强化展示、指挥、协作和服务功能,通过队伍整合实现资源重组、优化和提升,通过与园区展示中心的互联互通,实现新闻发布形式、内容和层次的全面提升融合,更好地宣传园区的改革发展成就和奋勇争先精神。
 
DSC00262_副本.jpg

中国石家庄人力资源服务产业园桥西园区“共享融媒体中心”还将融合互联网技术人才、影视文化人才、策划咨询服务人才等全产业链人才资源,打造成“共享能力中心”,为园区及园区企业,在常规宣传、品牌塑造、商务推广等方面赋能,提供专业而周到的服务。最终形成园区独具特色的“自有IP+媒体传播+影视文化+互联网技术+全链服务”的融媒体新格局。
座谈会结束后,大家合影留念。
 
我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表