您当前的位置:首页 > 警法时空

河南驻马店一未成年女孩嫁给中年男子?当地多部门介入调查

时间:2021-03-01 11:12:09 来源:

2月28日,网传河南驻马店一未成年女孩嫁给一中年男子。3月1日,北青-北京头条记者从驻马店市市委宣传部获悉,当地已注意到网传视频,公安、民政、妇联等多部门已介入调查。

网传河南驻马店一未成年女孩嫁给一中年男子,当地:多部门介入调查

北青-北京头条记者注意到,网传视频中,一名疑似尚未成年的小女孩穿着粉红色上衣、黑色裤子,衣服上戴着胸花,一直在哭泣。旁边一戴着胸花的男子正抚摸女孩头部,以示安慰。拍摄视频的女子则称:“正常人还没有你这种待遇呢,你看新郎官对你多好!”拍摄视频的女子一直劝阻女孩不要哭泣,但女孩一直在哭泣,男子则拿纸巾为其擦拭眼泪。视频中,疑似女孩母亲身穿一身红衣,表情喜悦。

网传此视频发生在河南省驻马店市。3月1日,北青-北京头条记者从驻马店市市委宣传部获悉,当地已关注到网传视频,但由于视频中没有具体地点,当地公安、民政、妇联等多部门正介入核查此事

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表